2020-01-24T14:30:48+03:00

"Страшно это, малыш постоянно плакал, был легко одет": Парень, который нашел младенца возле общежития в Кишиневе, рассказал о его спасении

По словам молодого человека, он думал, что коляску оставили ненадолго
Поделиться:
Комментарии: comments4
Младенца, которому нет и месяца, увезли врачи.Младенца, которому нет и месяца, увезли врачи.
Изменить размер текста:

Бросили на произвол судьбы. В вестибюле общежития на Буюканах прошлым вечером нашли коляску с младенцем, в которую вложили лаконичную записку о дате его рождения.

"Я был в гостях у подруги, она живёт на первом этаже. Когда уходил, услышал детский плач. Сначала подумал, что коляску с ребёном оставили ненадолго и скоро заберут. Подождал пять минут, десять, пятнадцать. Всё это казалось странным, ребёнок продолжал плакать, и я решил позвонить в 112. Малыш был беспокойным, голодным, легко одетым", - рассказывает молодой человек, который первым обратил внимание на ребенка.

Младенца, которому нет и месяца, увезли врачи. "Следов насилия не нашли, но ребёнок плакал. Его доставили в первую детскую больницу", - говорит сотрудник Батальона быстрого реагирования Виктор Гиманенко.

Жильцы общежития уверены: коляску с ребенком подбросил кто-то из чужих: "Я не видела у нас беременных. Думаю, его здесь оставил кто-то посторонний. Животные и то заботятся о детях, а тут женщина просто бросила его. Страшно это", сообщает publika.md

"Я его укутала в одеяльце, отправила дочку в аптеку за подгузниками, помыла ребёнка. Я даже расплакалась. У меня у самой двое детей, с таким я никогда не сталкивалась".

Полиция начала поиски родителей брошенного младенца. За содеянное им грозит тюрьма.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости: