2020-01-25T18:20:54+03:00

Директором предприятия "Молдсилва" стал Дмитрий Кожокару

Новый директор был представлен сотрудникам агентства 24 января в рамках заседания
Поделиться:
Ион Пержу (слева) представил сотрудникам Дмитрия Кожокару (Фото: zdg.md).Ион Пержу (слева) представил сотрудникам Дмитрия Кожокару (Фото: zdg.md).
Изменить размер текста:

По результатам конкурса, организованного Министерством сельского хозяйства, регионального развития и окружающей среды, директором Агентства «Moldsilva» был назначен Дмитрий Кожокару, сообщает zdg.md.

Новый директор был представлен сотрудникам агентства в пятницу, 24 января, в рамках заседания.

- Новый директор имеет опыт работы в области управления лесным фондом и государственного управления, более 35 лет он обладает опытом в области управления лесным фондом, управления финансами, а также является хорошим координатором деятельности организаций,- сказал министр сельского хозяйства, регионального развития и окружающей среды Ион Пержу.

Новый директор в 1980 году окончил Институт лесного технического хозяйства в городе Воронеж, Российская Федерация, затем в 1996 году прошел обучение в Высшей школе менеджмента в городе Целле, Германия, и получил лицензию по экономическому праву.

За эти годы он занимал несколько должностей, накопив более тридцати пяти лет опыта работы в этой области. Ранее он занимал должности в сфере туризма и гостиничного обслуживания, центрального и местного публичного управления и управления государственным лесным фондом.

Ранее должность директора агентства «Moldsilva» занимал Валерий Кайсын, член районного офиса ПДС в Страшенах. По словам представителей министерства сельского хозяйства, регионального развития и окружающей среды, Валерий Кайсын подал заявление об отставке по собственному желанию.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости: