2020-01-26T19:50:07+03:00

Президент Молдовы сэкономил бюджету 6 миллионов леев, совершая перелеты обычными рейсами

Ни разу за всё это время за счет бюджета не покупались билеты в бизнес-класс ни для Игоря Додона, ни для его команды.
Поделиться:
Комментарии: comments6
Президент Молдовы сэкономил бюджету 6 миллионов леев, совершая перелеты обычными рейсамиПрезидент Молдовы сэкономил бюджету 6 миллионов леев, совершая перелеты обычными рейсами
Изменить размер текста:

Все три года своего мандата глава государства совершает перелеты обычными рейсами. Более того, ни разу за всё это время за счет бюджета не покупались билеты в бизнес-класс ни для Игоря Додона, ни для его команды. Об этом сам он рассказал в рамках очередного выпуска “Президент отвечает”.

– Пресса, свободная и независимая, об этом не говорит, но в 2017 – 2019 годах в госбюджете было предусмотрено около 6 млн леев на чартерные рейсы для президента. Президент не использовал ни копейки, эти деньги вернули в бюджет, – сказал он.

Игорь Додон также отметил, что “многие президенты и премьер-министры до сих пор летали за счёт государства, но мы этого не делаем и не намерены”. Ранее мы писали о том, как главу государства встречали на борту самолета КишиневМосква. Пассажиры рейса буквально окружили президента: кто-то попросил сфотографироваться на память, кто-то решил воспользоваться возможностью, чтобы рассказать Игорю Додону а о наболевшем, а другие просто жали руку и благодарили.

Источник: http://aif.md

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости: