2020-01-27T10:21:03+03:00

Болячки накануне финала Евровидения в Молдове: отнимаются ноги, в кровь бьются руки

Известная певица попала в больницу
Поделиться:
Комментарии: comments12
Известная певица попала в больницуИзвестная певица попала в больницуФото: Соцсети
Изменить размер текста:

Певица Наталья Гордиенко провела день на холоде ради съемок нового клипа к песне Prison, с которой она будет участвовать в Евровидении-2020. Несколько дней назад она опубликовала на своей странице в Facebook фотографию своей окровавленной раненой руки.

«Честно, пишу этот пост, находясь в машине после суток съёмок клипа на песню Prison для национального отбора Евровидения в Молдове. Мои руки разодраны полностью в кровь, была больница, было 5 градусов на улице и даже совершенно голое тело, но всё это для искусства и результата. Потому что мы СИЛЬНЫЕ, потому что мы МОЖЕМ! Потому что Мы – Молдова!», – написала Гордиенко.

Кажется, съемки, которые сопровождались неприятными инцидентами для артистки, побудили ее написать о своих сильных чувствах к Молдове, пишет noi.md

ЧП во время съемок клипа Фото: Соцсети

ЧП во время съемок клипаФото: Соцсети

«Я не верю в фэйсбук, инстаграм или сторис. Веду их исключительно из-за того, что я публичный человек и это издержки профессии. Я верю в настоящих людей... в замечательных людей нашей страны, которые изо дня в день делают всё возможное для своей семьи и для своей страны. Да, я русскоговорящая и для румыноговорящих я, может быть, rusoaica... но я люблю эту страну! Я Безумно Люблю Молдову! Я умру за неё и с гордостью прокричу первой на баррикаде Moldova! Я хочу прославить её! Хочу, чтобы все знали, где она находится и какие замечательные, светлые, красивые, талантливые, добрые и главное, трудолюбивые люди здесь живут!», – добавила певица.

К слову, ровно год назад, перед национальным отбором в больницу со смертельным заболеванием загремел в больницу другой молдавский певец. Речь идет о молодом артисте Максе Завидия. Просто эпидемия, накануне Евровидения.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости: