2020-01-27T14:06:59+03:00

Ион Чебан почтил память уроженцев Молдовы, павшим при защите блокадного Ленинграда

Мэр Кишинева принял участие в церемонии возложения венков и цветов на Пискарёвском мемориальном кладбище в Санкт-Петербурге
Поделиться:
Ион Чебан почтил память погибших при защите блокадного Лениграда (Фото: соцсети).Ион Чебан почтил память погибших при защите блокадного Лениграда (Фото: соцсети).
Изменить размер текста:

Мэр Кишинева Ион Чебан принял участие в церемонии возложения венков и цветов на Пискарёвском мемориальном кладбище в Санкт-Петербурге. Мероприятие приурочено к Дню полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады. В церемонии приняли участие также губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов и председатель Совета Федерации Федерального Собрания РФ Валентина Матвиенко. Ион Чебан возложил венок к памятнику уроженцам Молдовы, павшим при защите блокадного Ленинграда.

– С нами Нина Дмитриевна Максим из Кишинева. Блокадница. Крепкого здоровья живым, светлая память тем, кого нет. 490 тысяч человек лежат в братских могилах только на одном этом кладбище. В этом году исполняется 75 лет со времени окончания самой страшной войны во всемирной истории. Человеческий подвиг живёт! – написал Ион Чебан на своей странице в соцсети.

Подпишитесь на новости: