2020-01-27T16:49:19+03:00

«Фуры застряли на таможне, нужны деньги, а вам в залог золото!»: в Приднестровье жертвами мошенницы становились пенсионеры

Жительница Украины деньги брала, а вот «золото» оказывалось обыкновенной бижутерией
Поделиться:
Если вы пострадали от действий этой женщины, звоните в милицию! (Фото: МВД Приднестровья).Если вы пострадали от действий этой женщины, звоните в милицию! (Фото: МВД Приднестровья).
Изменить размер текста:

В милиции устанавливают возможных жертв мошенницы. Женщина цыганской наружности представляется армянским именем Иридиана. От противоправных действий 39-летней жительницы Украины в Дубоссарах пострадали две пенсионерки, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

Подозреваемая входила в доверие к одиноко проживающим пожилым людям. Рассказывала, что занимается бизнесом и что на границе застряли две фуры с её товаром. Чтобы решить свои проблемы, она просила у доверчивых граждан деньги. Обещала вернуть после реализации товара. В залог оставляла якобы ювелирные украшения. Доверчивые пенсионерки отдали злоумышленнице свои сбережения, взамен получили обыкновенную бижутерию.

У правоохранителей есть основания полагать, что подозреваемая таким образом «зарабатывала» не только в Дубоссарах, но и в других городах Приднестровья.

Если вы пострадали от противоправных действий мошенницы, обратитесь с заявлением в ближайшее отделение милиции или позвоните по телефону 102 в любом населённом пункте Приднестровья. Информацию вы также можете направить посредством мобильного приложения Viber на телефон доверия МВД по номеру +37377781529.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости: