Происшествия

В Приднестровье пропала школьница-красавица

14-летняя Татьяна Харитон 26 января отправилась в школу оформлять плакаты для стенда и больше ее никто не видел
Татьяна пропала 26 января (Фото: МВД Приднестровья).

Татьяна пропала 26 января (Фото: МВД Приднестровья).

Григориопольским РОВД устанавливается местонахождение без вести пропавшей Харитон Татьяны Ивановны 2005 г.р. Утром 26 января девочка ушла из дома в посёлке Маяк. Родителям сказала, что идёт в школу оформлять плакаты для стенда. Домой не вернулась, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

Сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних установили, что подростка утром видели на остановке общественного транспорта. Предположительно, Татьяна Харитон уехала на маршрутке в направлении Григориополя. При себе есть мобильный телефон. Но на связь с родственниками девочка не выходит.

Приметы: на вид 14 лет, рост 157–158 см, среднего телосложения. Волосы длинные, тёмно-каштановые, глаза карие, нос прямой, брови густые, прямые, губы средние.

Была одета: зелённая куртка с белым мехом, чёрные джинсы, обута в ботинки чёрного цвета 38 размера. При себе имела зелёный рюкзак, мобильный телефон марки Lenovo.

Уважаемые граждане, если вы располагаете информацией о местонахождении без вести пропавшей несовершеннолетней Харитон Татьяны Ивановны, позвоните по телефону 102 в любом городе или населённом пункте Приднестровья, в г. Григориополь по телефонам 0 (210) 3-26-37, 0 (210) 3-32-69 или по телефону доверия МВД 0 (533) 8-15-29.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!