Происшествия

В Кишиневе хулиган так толкнул человека, что тот попал в реанимацию

Подозреваемый задержан, ему грозит до 10 лет лишения свободы
Задержанному грозит до 10 лет лишения свободы (Фото: муниципальная полиция).

Задержанному грозит до 10 лет лишения свободы (Фото: муниципальная полиция).

23-летний житель Леовского района был задержан на 72 часа, сообщает пресс-служба муниципальной полиции. Молодой человек подозревается в хулиганстве, умышленном нанесении телесных повреждений и причинении вреда здоровью.

25 января прохожий позвонил в полицию и сообщил, что обнаружил на улице Чевкарь мужчину в бессознательном состоянии. Прибывшие на место происшествия оперативники установили личность пострадавшего. Им оказался 33-летний житель столицы. Бригада "скорой помощи" госпитализировала пациента в тяжёлом состоянии. Полицейские изъяли запись с камеры видеонаблюдения, установленной на месте происшествия. В результате этого злоумышленник был идентифицирован и задержан.

Подозреваемый признал свою вину. Он рассказал, что между ним и пострадавшим вспыхнул конфликт, во время которого он ударил оппонента по голове. Молодой человек также отметил, что в тот момент он находился под воздействием алкогольных напитков. Если вина подозреваемого будет доказана, ему грозит от 5 до 10 лет лишения свободы.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!