2020-01-28T16:38:38+03:00

Мэр Кишинева встретился с губернатором Санкт-Петербурга

Ион Чебан и Александр Беглов обсудили вопросы сотрудничества двух городов
Поделиться:
Ион Чебан встретился с губернатором Санкт-Петербурга (Фото: aif.md).Ион Чебан встретился с губернатором Санкт-Петербурга (Фото: aif.md).
Изменить размер текста:

Кишинёв и Санкт-Петербург осуществят ряд совместных проектов. Об этом стало известно на сегодняшней встрече мэра Кишинёва Иона Чебана с губернатором Санкт-Петербурга Александром Бегловым, сообщает aif.md.

Стороны обсудили ряд тем, касающихся сотрудничества Санкт-Петербурга с мэрией Кишинёва. Ион Чебан предложил Александру Беглову подписать Соглашение о развитии в нескольких сферах деятельности. Таким образом, в феврале делегация, состоящая из специалистов в разных областях, прибудет в Кишинёв, чтобы оказать необходимую поддержку и поделиться опытом для разработки Генерального градостроительного плана и других стратегически важных для Кишинёва документов.

- Рад, что у нас наладилось сотрудничество с руководством Санкт-Петербурга. Будем развивать между городами, муниципалитетами наше сотрудничество и вместе осуществим несколько проектов для развития Кишинёва, – сказал Ион Чебан.

В свою очередь, губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов отметил, что отношения с Республикой Молдова имеют особое значение, ведь они основаны на взаимном доверии, дружбе и партнёрстве.

- Сегодня, во многом благодаря вашей поддержке, мы с вами закладываем мост дружбы с Кишинёвом. Для этого у нас есть все возможности и необходимые ресурсы, – отметил Беглов.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости: