2020-01-29T09:29:17+03:00

Аналитик: Ренато Усатый опять пустится в бега

Виктор Гурэу считает, что это может произойти, так как сегодня Генеральная прокуратура Молдовы может спокойно арестовать лидера Нашей Партии
Поделиться:
Комментарии: comments3
Ренато Усатый может пуститься в бега.Ренато Усатый может пуститься в бега.Фото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

Сегодня наша генеральная прокуратура может спокойно арестовать по запросу Российской Федерации Ренато Усатого, так как против него выдвинуто официальное обвинение по делу об отмывании денег. Об этом в передаче «Главное» на ТВС21 заявил политический аналитик Виктор Гурэу, передает Pravda.md.

— Я больше чем уверен, что Ренато Усатый опять пустится в бега. Это 100 процентов.

На вопрос оппонента о том, как скоро это произойдет, Виктор Гурэу ответил, что очень скоро.

- Обвинение было выдвинуто в конце декабря. Процесс разворачивается где-то полтора месяца. Скоро будет международный розыск,- заявил Гурэу

Российские СМИ писали о том, что Ренато Усатый связан с «ландроматом».Чуть позже в СМИ появились фрагменты материалов уголовного дела, в котором фигурирует Ренато Усатый.

Стоит также напомнить, что ранее телеканал «Россия-24» сообщал, что Усатый проверяется российскими следователями на причастность к организации наркотрафика, в которой был задействован не кто иной, как бывший лидер ДПМ Владимир Плахотнюк. Более того, были опубликованы аудиозаписи, на которых слышно, как Усатый через посредников предупреждал Плахотнюка о готовящемся на его имя в России уголовном деле за наркотрафик.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости: