2020-01-29T15:22:50+03:00

Женщина, которую обвинили в том, что она бросила ребенка в Кишиневе: Это не мой ребенок, я его не бросала и сама пришла в полицию!

Несмотря на это, полиция воздерживается от окончательных выводов [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Женщина сама явилась в полицию (Фото: муниципальная полиция).Женщина сама явилась в полицию (Фото: муниципальная полиция).
Изменить размер текста:

28 января правоохранительные органы опубликовали новые фотографии предполагаемой матери, оставившей ребенка в подъезде жилого дома в секторе Буюканы. Полиция обратилась к гражданам за помощью в идентификации женщины на фотографиях, а также в определении места ее нахождения.

- Эта женщина сама пришла в полицию, ей сообщила подруга о том, что ее ищут, - рассказал "Комсомольской правде" заместитель главы муниципальной полиции Кишинева Алексей Гросу. - Она сказала, что это не ее ребенок, никакого ребенка она не оставляла. Но мы продолжаем с ней работать, окончательных выводов пока не делаем.

- Да, женщина, действительно, сама пришла в полицию, - подтвердил Александр Тихолаз, следователь, ведущий это дело. - Необходимо провести ряд экспертиз, в том числе, медицинских. Извините, большего я вам сказать не могу - тайна следствия.

Ребенок был обнаружен в четверг вечером в коляске, оставленной на лестнице одного из многоквартирных домов в секторе Буюканы. В коляске была записка с датой рождения ребенка. Мы уже писали, что нерадивой мамаше за содеянное грозит до двух лет лишения свободы.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Бросила ребенка.

Подпишитесь на новости: