2020-01-29T14:26:13+03:00

Полицейские успели довезти до Кишинева роженицу: мы включили мигалки и очень быстро добрались до больницы

Молдавская полиция не в первый раз помогает беременным женщинам, застрявшим в автомобильных пробках
Поделиться:
Роженицу успели довезти до больницы (Фото: скрин с видео tv8.md).Роженицу успели довезти до больницы (Фото: скрин с видео tv8.md).
Изменить размер текста:

В Каушанском районе к патрульному экипажу полиции обратился водитель с просьбой сопроводить его автомобиль в столичный роддом. Мужчина пояснил, что в машине находится его супруга, у которой начались роды, сообщает TV8.

Будущие родители были в Каушанах в гостях, когда у женщины начались схватки. Супруги сели в машину и направились в столичный роддом. Из-за большого потока машин мужчина боялся не успеть довезти супругу. Именно поэтому он обратился за помощью к первому патрульному экипажу полиции, дежурившему на трассе.

- Я испугался, так как это первая беременность у моей жены. Мы выехали в Кишинев, где нас ждал наш доктор. На выезде из Каушан увидел патрульную машину. Подошел к парням и сказал им: «Ребята, жена рожает, пожалуйста, сопроводите меня в Кишинев», — рассказал молодой отец Петр Балык.

Полицейские не отказали в помощи. Они с включенными проблесковыми маячками ехали впереди машины с рожающей женщиной. Благодаря сопровождению полиции, женщину быстро довезли в роддом, где она родила здоровую девочку.

- Полицейские сразу включили „мигалки“, ехали впереди, а я сзади. Мы очень быстро приехали в Кишинев. Большое спасибо им за помощь, и хочу сказать, что полиция не такая плохая, как все говорят, — подчеркнул Петр.

Инспекторы, которые помогли молодым родителям, рассказали, что это их обязанность — реагировать на проблемы людей. Отмечается, что полиция не в первый раз помогает беременным женщинам, застрявшим в автомобильных пробках. Подобный случай произошел 10 месяцев назад. Тогда за помощью к полиции обратилась беременная женщина-водитель, которая попросила помочь добраться ей в роддом, так как у нее начались роды, когда она была за рулем машины.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости: