2020-01-29T15:46:50+03:00

Житель Тараклии продал автомобиль, который сам же угнал спустя несколько дней

Но по дороге машину пришлось бросить, так как она сломалась
Поделиться:
Бывший владелец автомобиля задержан.Бывший владелец автомобиля задержан.Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ
Изменить размер текста:

Житель Кагульского района купил Mercedes у жителя Тараклии, но вскоре машину угнали. Инцидент произошел в ночь с 26 на 27 января.

- Угнал ее бывший владелец автомобиля, который, судя по всему, заранее все спланировал. У него оставались копии документов на машину и ключи от нее, - рассказала "Комсомольской правде пресс-секретарь Кагульского инспектората полиции Кристина Чобану.

Бывший владелец с сообщником приехали на такси в село Кишлица-Прут, где проживал человек, купивший автомобиль. Они угнали машину, припаркованную перед домом потерпевшего.

Однако далеко уехать преступникам не удалось. Сотрудники полиции обнаружили автомобиль брошенным на объездной дороге Вулканешты – Слобозия Маре. Согласно предварительным данным, у него были серьезные технические поломки.

- В Тараклию подозреваемые вернулись на той же машине такси, - говорит Кристина Чобану. - Оба были задержаны по горячим следам. Возбуждено уголовное дело по статье "Угон автомобиля". Подозреваемым грозит от года до трех лет лишения свободы.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости: