2020-01-29T17:11:27+03:00

В Мурманске гражданина Молдовы за торговлю наркотиками приговорили к 11 годам тюрьмы

Наш соотечественник торговал запрещенными веществами через Интернет
Поделиться:
Комментарии: comments1
Суд вынес суровое наказание.Суд вынес суровое наказание.Фото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

Гражданина Молдовы осудили в Мурманске за торговлю наркотиками. Ему назначили наказание в виде лишения свободы на 11 лет с отбыванием в колонии строгого режима, сообщает nevnov.ru.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, 22-летний парень с ноября 2018 года по декабрь 2018 года договорился с неустановленным лицом, уголовное дело в отношении которого выделено в отдельное производство, о совместной продаже наркотиков в Мурманске. Торговля велась через систему тайников.

Злоумышленник находил оставленные свертки и расфасовывал их в удобные для последующего сбыта упаковки. Информацию о тайниках с фотофиксацией и текстовым описанием он отправлял покупателям через Интернет. При досмотре у подсудимого и обыска в его жилом помещении изъято подготовленное к распространению синтетическое наркотическое средство в особо крупном размере. Всего изъяли более 600 грамм альфа-пирролидиновалерофенона.

Первомайский районный суд Мурманска приговорил мужчину к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима

Подпишитесь на новости: