2020-01-31T15:56:22+03:00

В Кишиневе состоится грандиозное противостояние зимнего бойцовского сезона, которое длится уже два года!

Титульный реванш длиною два года: Михаил Сырбу против Богдана Барбу на турнире EAGLES Next Level [видео]
Поделиться:
Это будет грандиозное событие! (Фото: apsm.md).Это будет грандиозное событие! (Фото: apsm.md).
Изменить размер текста:

15 февраля состоится грандиозное событие зимнего бойцовского сезона 2020, а именно - турнира EAGLES Next Level, в рамках которого пройдут захватывающие дух поединки. Интригой станет титульный реванш в категории 62 кг между действующим чемпионом Богданом Барбу из соседней Румынии и молдавским файтером Михаилом Сырбу. Это действительно знаменательное противостояние, длящееся два года. В 2017 году в первом титульном поединке Богдан Барбу удушающим приемом заставил Михаила Сырбу сдаться. И с тех пор он является абсолютным чемпионом в категории EAGLES BANTAMWEIGHT.

Посмотрим, удастся ли ему удержать титул под напором Михаила Сырбу, который подходит к этому поединку очень ответственно и основательно. Он проводит сборы и тренировки в Одессе, проводя спарринги с одними из лучших бойцов Украины. На выходных приезжает домой повидаться с семьёй и сразу же обратно. Напомним, что титул абсолютного чемпиона Сырбу завоевал в титульном поединке против украинца Дмитро Предебайло в 2016 году. Спустя один сезон на защите титула против Барбу он уступил и вот теперь настал момент истины. Поддерживают Михаила родные и близкие. Он нацелен только на победу и приготовил для своего соперника некоторые подарки, которые преподнесёт в клетке.

Михаилу 31 год, его рост 165 см, вес 62 кг. По профи одержал 13 побед, потерпел 7 поражений. Является экс-чемпионом EAGLES BANTAMWEIGHT 2016. Тренируется в клубе LION FIGHT ACADEMY. Его сопернику Богдану Барбу - 30 лет, рост 167 см, вес 62 кг. По профи одержал 15 побед, потерпел 10 поражений. Является действующим чемпионом EAGLES BANTAMWEIGHT. Тренируется в румынском клубе ТЕНГУ.

- Ну что, любители и фанаты ММА. а особенно те, кто следят и смотрят за проектом EAGLES. Вы готовы к 15-му февраля? Потому что нас ждет очень и очень интересный турнир. Один из давно ожидаемых боев будет столкновение между двумя самыми лучшими бойцами на сегодняшний день в проекте EAGLES в категории 62 кг. Это нынешний чемпион Богдан Барбу, который будет защищать свой пояс против молдавского бойца Михаила Сырбу. Этот бой будет не на жизнь, а на смерть. Кто победит тот и станет чемпионом. У Михаила Сырбу был очень непростой сезон, он ждет уже два года этот бой. Думаю, что будет незабываемое зрелище. Приходите 15 февраля в спорткомплексе Futsal Arena FMF в коммуне Чореску, или смотрите нас на www.feafights.tv, - отметил Дорин Дамир, основатель проекта EAGLES и президент FEA.

- Всегда стараюсь поддерживать своего мужа в его проектах. Надеюсь, что 15 февраля он сможет реализовать свой потенциал и вернет чемпионский пояс, - говорит Елена Сырбу, жена Михаила.

- Я, как и папа, занимаюсь единоборствами ММА. Выбрала это вид спорта, потому что полюбила его стразу. Мои одноклассники знают, чем я увлекаюсь. Естественно, моим главным тренером является отец, - признается Мирела Сырбу.

- Я очень горжусь своим отцом, который является примером для подражания. Он – настоящий чемпион!, - считает Эмилия Сырбу, еще одна дочка нашего бойца.

- Подготовка к турниру идет по намеченному плану в Одессе. Друзья помогают мне лучше подойти к решающему бою. Я ждал этого момента два года, постараюсь оправдать надежды. Я в прекрасной форме и хочу вернуть свой чемпионский пояс, причем сделаю это красиво. Эмоций нет, жду реванша. Два года назад я допустил ошибку и потерял чемпионский титул. На сей раз все будет по-другому. У меня немало сюрпризов, пусть соперник знает. Выйдем в клетке как два настоящих мужика. 15 февраля будет увлекательное зрелище!, - уверен Михаил Сырбу.

Михаил Сырбу уверен, что ему удастся взять реванш (Фото: apsm.md).

Михаил Сырбу уверен, что ему удастся взять реванш (Фото: apsm.md).

В Кишиневе состоится грандиозное событие зимнего бойцовского сезона.youtube

Подпишитесь на новости: