Происшествия

Пришел накануне в полицию и признался, что уже совершил убийство, но его отпустили: появились подробности тройного убийства на севере Молдовы

Трупы двоих мужчин и женщины были найдены в их доме
Появились новые подробности тройного убийства, совершённого две недели назад в Бельцах.

Появились новые подробности тройного убийства, совершённого две недели назад в Бельцах.

Появились новые подробности тройного убийства, совершённого две недели назад в Бельцах. В преступлении подозревается житель Приднестровья. Сейчас он задержан.

Как передает телеграм-канал ТСВ Приднестровье, накануне преступления молодой человек приходил в полицию Молдовы и признался, что в прошлом году уже совершил убийство, в Тирасполе. Но полицейские его отпустили. А после случилась трагедия в Бельцах.

В Министерстве внутренних дел информацию пока не прокомментировали.

Напомним, жестокое убийство произошло в середине января. Трупы двоих мужчин и женщины были найдены в их доме после тушения пожара. На телах жертв обнаружены следы насильственной смерти. Подозреваемый в убийстве задержан по горячим следам.

По первым данным расследования, подозреваемый познакомился с жертвами несколько дней назад. Они пригласили его в гости и после ссоры молодой человек тяжело ранил их осколком ручки от фарфоровой чашки, а затем поджег дом. Подозреваемый вину признал. Открыто уголовное дело. Если его вина будет доказана, ему грозит пожизненное заключение.

Источник: publika.md

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!