2020-02-01T17:53:54+03:00

Был обгон прямо на пешеходном переходе: в центре Кишинева автомобиль сбил двух девочек

С рулем была женщина
Поделиться:
Комментарии: comments2
Был обгон прямо на пешеходном переходе: в центре Кишинева автомобиль сбил двух девочекБыл обгон прямо на пешеходном переходе: в центре Кишинева автомобиль сбил двух девочек
Изменить размер текста:

Двух девочек сбили на пешеходном переходе в центре столицы. ДТП произошло накануне на улице Бэнулеску-Бодони. Пострадавшие в бессознательном состоянии доставлены в больницу.

За рулём автомобиля находилась женщина, которая пошла на обгон с нарушением правил. Она отказалась от общения с прессой. В ее машине находилось несколько молодых людей, которые также не захотели делать заявления.

"Удар был сильным. Когда вышла, увидела девочек, лежащими на дороге. Думаю, они хотели перейти дорогу", - рассказала одна из очевидцев.

"Был обгон прямо на пешеходном переходе, между двумя машинами. В какой-то момент вышли две девочки, 14 и 16 лет. Только это пока известно", - сказал патрульный инспектор Николай Мунтяну.

Представители правопорядка устанавливают все обстоятельства ДТП. Наказание будет установлено в зависимости от тяжести травм пострадавших.

Источник: publika.md

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости: