2020-02-03T21:07:59+03:00

Житель Гагаузии во время пьяных посиделок ударил приятеля ножом в сердце

Пострадавший скончался на месте
Поделиться:
Комментарии: comments1
Подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы.Подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы.Фото: Соцсети
Изменить размер текста:

2 февраля в Инспекторат полиции Комрата поступило телефонное сообщение от жителя села Кирсово, о том, что 58-летнему жителю села нанесли ножевое ранение в область сердца, сообщает пресс-служба Управления полиции Гагаузии.

На месте происшествия оперативной группой было установлено, что во время ссоры, возникшей между двумя жителями села 1959 года рождения и 1962 года рождения, первый нанёс два удара ножом последнему в область груди, от чего тот скончался на месте.

- По данному факту было начато уголовное преследование по элементам преступления, предусмотренного статье "Умышленное убийство", - сообщила "Комсомольской правде" пресс-секретарь ведомства Оксана Гаценко.

Благодаря профессионализму, проявленному сотрудниками Инспектората Полиции Комрат, данное преступление было раскрыто «по горячим следам», а лицо, обосновано подозреваемое в совершении указанного убийства, было задержано на 72 часа.

В случае доказательства вины, задержанному за совершение данного преступления, лицу грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет.

Подпишитесь на новости: