2020-02-06T00:20:37+03:00

Из-за стихии закрываются КПП на границах Молдовы с Румынией и Украиной и отменяются авиарейсы

Пограничная полиция просит проявить понимание и терпение
Поделиться:
Комментарии: comments1
Из-за непогоды у многих срываются планы.Из-за непогоды у многих срываются планы.Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ
Изменить размер текста:

Пограничная полиция Молдовы сообщает, что с 21:10 до 22:10 деятельность пункта пропуска "Кахул-Оанча" была прекращена. Сейчас пункт пересечения работает нормально. Ограничения были установлены после того, как румынские коллеги объявили о прекращении подачи электроэнергии из-за сильного ветра, сообщает deschide.md.

Между тем два других пункта пересечения границы прекратили свою деятельность. Из-за отсутствия электроэнергии на украинской стороне КПП Джурджулешты-Рени не работает, а по техническим причинам, связанным с нестабильностью электроснабжения, деятельность Джурджулешты-Галац была прервана.

Аналогичным образом, согласно информации, полученной от КПП "Албица", до 00:00 часов не будет разрешено въезжать в Румынию грузовикам, отправляющимися в Бухарест. Усиление ветра сделает движение грузовых автомобилей на определенных участках опасным.

В связи с неблагоприятными погодными условиями поступила информация о том, что самолет, следующий по маршруту «Стамбул-Кишинев», который должен был прибыть в международный аэропорт Кишинев в 20:50, был отменен.

Пограничная полиция призывает проявить понимание и терпение в соответствии с создавшейся ситуацией.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости: