Кишинев

Единственная женщина-водитель маршрутки в Кишиневе: В 64 года Лариса вынуждена крутить баранку, так как "смешной" пенсии 140 леев ей не хватает

Все довольны - не хамит, не кричит, резко не тормозит
64-летняя Лариса Рошка каждый день возит пассажиров по столичному маршруту №123. Фото: скриншот видео

64-летняя Лариса Рошка каждый день возит пассажиров по столичному маршруту №123. Фото: скриншот видео

Говоря о водителях маршрутных такси, обычно мы имеем ввиду мужчин. Но 64-летняя Лариса Рошка доказала обратное. Каждый день женщина возит пассажиров по столичному маршруту №123. За две недели единственная во всем городе женщина-водитель маршрутки преодолевает 350 км пути. Говорит, работа не из легких, не обходится без иронии со стороны пассажиров.

- Мне начислили смешную пенсию - 140 леев... Вынуждена была работать. Никуда не берут, только шваброй махать, а я не хотела... - рассказала Лариса.

Поэтому женщина получила соответствующую категорию водительских прав и начала возить пассажиров. Довольна и администрация этого маршрута, хвалит за трудолюбие. И мужской коллектив принял тепло. И пассажиры рады - Лариса не хамит, не кричит, резко не тормозит.

Работа - с 5 утра и до самого вечера, без выходных в течение двух недель. Но женщина привыкла, поясняет, что хочет быть "в ритме жизни".

Источник: tv8

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!