2020-02-09T12:55:28+03:00

Российский актер Игорь Ливанов: из Молдовы нас не пустили на Украину, хорошо, что не расстреляли!

Актерам из России запретили въезд в соседнюю страну на срок от трех до десяти лет
Поделиться:
Комментарии: comments2
Украинские зрители этого спектакля так и не увидели (Фото: афиша).Украинские зрители этого спектакля так и не увидели (Фото: афиша).
Изменить размер текста:

Актер Игорь Ливанов в беседе с корреспондентом портала Teleprogramma.pro раскрыл детали происшествия на границе с Украиной. Группе российских актеров запретили въезд в соседнюю страну. Двум на десять лет, а четырем на три года. Имена не назывались, но пресс-служба МВД прикрепила фотографию афиши комедии «Идеальный свидетель». На ней изображены Павел Баршак, Елена Корикова и Игорь Ливанов.

- Мне теперь запрещен въезд на Украину на три года. Нас пять часов держали в автобусе и спрашивали: «Чей Крым?» Мы с актерами сидели без воды и хлеба. Так продолжалось пять часов. Меня приводили и уводили. Мы сыграли спектакль в Кишиневе и поехали в Одессу через границу. Нас в итоге не пропустили. Кориковой и Баршаку вообще дали десять лет запрета на въезд на Украину, — заявил Игорь Ливанов.

Как добавил актер, их «не расстреляли и слава Богу».

- Буквально ведь два дня назад Логинова развернули на границе. Это уже идет определенная с их стороны политика. Не надо российским артистам въезжать на территорию Украины. Просто не надо, — заметил актер.

На вопрос, что Ливанов говорил о принадлежности Крыма, когда его спрашивали пограничники, он ответил:

- Я им говорю: «Крым – наш!» Ну а чей флаг над Крымом? Это же очевидно! Глупо же настаивать на том, что очевидно. Мне выписали штраф за попытку пересечения границы и дали запрет на въезд на три года. Мы в итоге вернулись в Кишинев. В Молдавии нам очень комфортно и прекрасно. Здесь прекрасная дружелюбная страна. Отсюда скоро вылетаем в Москву.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости: