2020-02-11T13:58:04+03:00

Житель Кишинева в одиночку задержал серийного автовора, пытавшегося украсть у него магнитолу

Задержанному грозит до четырех лет лишения свободы [видео]
Поделиться:
Воришку задержали на месте преступления (Фото: муниципальная полиция).Воришку задержали на месте преступления (Фото: муниципальная полиция).
Изменить размер текста:

Сотрудники муниципальной полиции задержали на 72 часа 29-летнего жителя Кишинева, подозреваемого в совершении кражи, сообщает пресс-служба ведомства.

Инцидент произошел 7 февраля на одной из улиц столичного сектора Ботаника. Подозреваемый взломал замок в автомобиле Dacia Logan и украл из него автомагнитолу стоимостью 1900 леев. В этот момент 36-летний владелец авто подошел к машине и увидел неизвестного, пытавшегося покинуть место происшествия. Автомобилисту удалось самостоятельно задержать автовора. Позже на место происшествия вызвали сотрудников правоохранительных органов.

Полицейские установили, что задержанный мужчина причастен к совершению по меньшей мере 7 автокраж в секторе Ботаника. Он проникал в автомобили, разбивая стекла или взламывая замки, и уносил ценности и автомобильные аксессуары.

Если суд признает его виновным, подозреваемому грозит штраф до 67500 леев, общественные работы или лишение свободы на срок до четырех лет.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

В Кишиневе задержали серийного автовора.Пресс-служба муниципальной полиции.

Подпишитесь на новости: