2020-02-11T14:56:36+03:00

Пропавшая жительница Молдовы нашлась в 40 километрах от дома - она не помнит, как там оказалась

Виолетта Харабарь сейчас находится в больнице, а полиция ведет следствие, чтобы установить, что происходило с женщиной все эти дни
Поделиться:
Комментарии: comments2
К счастью, Виолетта Харабарь нашлась живой и невредимой! (Фото: соцсети).К счастью, Виолетта Харабарь нашлась живой и невредимой! (Фото: соцсети).
Изменить размер текста:

47-летняя жительница села Кучоая Теленештского района Женщина Виолетта Харабарь пропала 6 февраля - ушла из дома и с тех пор ее никто не видел. Женщина состоит на учете у психиатра, ушла без денег и легко одетой. Родные забили тревогу через соцсети, «Комсомолка» тоже об этом писала.

И вот хорошая новость — Виолетта Харабарь нашлась вчера, 10 февраля.

- Как оказалось, маму кто-то на машине отвез сначала в Бельцы, затем ее отвезли в село Беличений Векь Сынжерейского района, - рассказала нам Виктория, дочь Виолетты Харабарь. - Это примерно в сорока километрах от дома. Нам позвонили из этого села и сказали, что нашли маму. Все уже хорошо... Мы уже были в полиции, там ведут следствие.

- Как ваша мама объяснила свое исчезновение?

- Понимаете, мама — нездоровый человек, не понимает, что делает, не помнит, сейчас она находится в больнице.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дочь пропавшей в Молдове женщины обращается за помощью: маму не находим ни живой и ни мертвой, она ушла раздетой и без денег!

Жительница села Кучоая Теленештского района ушла из дома 6 февраля и с тех пор ее никто не видел (далее...)

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости: