Происшествия

Ночное ДТП в Кишиневе: столкнулись две машины такси, легковой автомобиль и микроавтобус

В аварии пострадали два человека, один из таксистов в тяжелом состоянии доставлен в больницу
В аварии пострадали два человека (Фото: chisinau.fail).

В аварии пострадали два человека (Фото: chisinau.fail).

Минувшей ночью на улице Куза Водэ столичного сектора Ботаника случилось цепное ДТП, участниками которого стали четыре транспортных средства, в том числе две машины службы такси. В результате аварии пострадал один из таксистов, его доставили в больницу в тяжёлом состоянии.

По словам пресс-секретаря столичной полиции Натальи Стати, цепное ДТП спровоцировал водитель автомобиля марки Skoda, принадлежащий таксомоторной компании, который врезался в BMW. За рулём Skoda находился 60-летний водитель, он выехал со двора жилых домов и врезался в машину BMW, которой управлял 28-летний мужчина. В результате столкновения BMW рикошетом отбросило в микроавтобус, припаркованный на обочине дороги, а Skoda врезалась в другую машину службы такси марки Dacia Logan.

В результате аварии пострадал таксист, который находился за рулём Skoda, его доставили в больницу в тяжёлом состоянии. Водитель BMW получил лёгкие ранения, ему оказали первую медицинскую помощь, но в госпитализации он не нуждался, передаёт deschide.md.

Органы правопорядка возбудили по данному факту уголовное дело, в рамках которого будут установлены все обстоятельства аварии.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!