2020-02-14T11:52:34+03:00

В FinComBank назначен новый Председатель Правления Банка

На должность была приглашена ранее исполнявшая функции финансового директора банка Алена Левкэ
Поделиться:
Комментарии: comments1
FinComBank S.A. учрежден в 1993 году.FinComBank S.A. учрежден в 1993 году.
Изменить размер текста:

В соответствии с утвержденной стратегией, для обеспечения дальнейшего развития продуктов и услуг Банка, г-жа Левкэ Алёна была приглашена на должность Председателя Правления Банка.

Г-жа Алёна Левкэ, исполнявшая ранее функции Финансового Директора, Члена Правления Банка, имеет внушительный опыт в области IT, финансово-банковской деятельности, сотрудничества с международными финансовыми учреждениями, а также известными финансовыми организациями, что способствует скорейшему достижению поставленных целей в рамках долгосрочной стратегии Банка.

В связи с вышесказанным, выражаем глубочайшую признательность основателю и первому Председателю Правления Банка, г-ну Виктору Хворостовскому, администратору по призванию, исключительному руководителю, прирожденному стратегу, который всегда проявлял исключительную компетентность и преданность своему делу. Г-н Виктор Хворостовский был и остается для всего коллектива FinComBank ярким примером эффективного и компетентного руководителя, настоящего профессионала своего дела, человека с выдающимися заслугами и высокими моральными качествами, основанными на простоте, порядочности, глубоком уважении к своим коллегам, с невероятной трудоспособностью и умением наладить эффективную командную работу.

Под руководством г-на Виктора Хворостовского Банк достиг высоких результатов, а г-жа Алёна Левкэ продолжит дальнейшее успешное развитие Банка.

FinComBank – вместе по жизни!

FinComBank S.A. учрежден в 1993 году. Клиентами FinComBank S.A. являются физические лица, предприятия микро-, малого и среднего бизнеса, а также крупные предприятия, представляющие все основные отрасли экономики страны. На протяжении многих лет FinComBank S.A. успешно сотрудничает со Всемирным банком, Европейским фондом Юго- Восточной Европы (European Fund for Southeast Europe), Корпорацией частных зарубежных инвестиций (Overseas Private Investment Corporation (OPIC), FinComBank является членом Проекта по предоставлению сельских финансовых услуг и развитию сельскохозяйственного бизнеса (IFAD), Проекта сельских инвестиций и услуг (RISP), а также Проекта по улучшению конкурентоспособности, этап I и II (PACI, PACII).

Люди дела

Подпишитесь на новости: