2020-02-14T17:24:10+03:00

Мэр Кишинева встретился с представителями Европейского инвестиционного банка

Ион Чебан заявил, что мэрия намерена продолжать сотрудничество в разных областях и разработку новых проектов, таких как дороги, энергоэффективность, водоснабжение и канализация, а также твёрдые бытовые отходы
Поделиться:
Мэр Кишинева встретился с представителями ЕИБ (Фото: соцсети).Мэр Кишинева встретился с представителями ЕИБ (Фото: соцсети).
Изменить размер текста:

Мэр муниципия Кишинёв Ион Чебан провёл рабочую встречу с представителями Европейского инвестиционного банка (ЕИБ), которые находились с визитом в Молдове. По словам градоначальника, в течение недели специалисты следили и получали информацию о муниципальных проектах, финансируемых ЕБРР/ЕИБ, сообщает aif.md. Представители ЕИБ и примарии Кишинёва обсудили то, как реализуются эти программы, а также возникающие в процессе их внедрения проблемы и способы их устранения.

– Мы намерены продолжать сотрудничество в разных областях и разработку новых проектов, таких как дороги, энергоэффективность, водоснабжение и канализация, а также твёрдые бытовые отходы, – написал Чебан на своей странице в социальной сети.

Представители ЕИБ выразили готовность поддерживать муниципалитет и в дальнейшем.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости: