2020-02-18T17:23:01+03:00

Информация о двойной идентичности президента холдинга Trans Oil не подтвердилась

Президент Молдовы Игорь Додон отреагировал на просьбу коллектива холдинга
Поделиться:
Информация о двойной идентичности Важи Джаши не подтвердилась (Фото: Инфотаг).Информация о двойной идентичности Важи Джаши не подтвердилась (Фото: Инфотаг).
Изменить размер текста:

Информация о двойной идентичности президента агропромышленного холдинга Trans Oil Важи Джаши не подтверждается. После того, как президент Молдовы Игорь Додон отреагировал на просьбу коллектива Trans Oil и распорядился провести дополнительное расследование информации о двойной идентичности руководителя холдинга, информированные источники агентства ИНФОТАГ на условиях анонимности сказали, что «эта информация не подтверждается».

- Расследование пока еще не завершено, но уже ясно, что некоторые выводы были поспешными и ошибочными. Обнаружены серьезные несоответствия. Например - несоответствие группы крови Важи Джаши, и человека, фигурирующем под именем, появившемся в прессе. Предстоит разобраться, если неправильное информирование депутатов и президента было случайностью, или все это делалось с определенной целью. На этот и другие вопросы будут получены ответы в ближайшее время, - отметил источник.

Информация о предполагаемой двойной идентичности Важи Джаши появилось две недели назад. Руководство холдинга Trans Oil опровергло ее, попросив президента страны провести дополнительное расследование.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости: