2020-02-19T13:42:07+03:00

Правильной дорогой идете: Филип высказалcя про уход "шестерки" из Демпартии Молдовы

Оказывается, между этой группой из шести депутатов во главе с Канду, и всей партией чересчур много расхождений
Поделиться:
Комментарии: comments2
Павел Филип и Андриан Канду когда-то были за одно. Фото noi.mdПавел Филип и Андриан Канду когда-то были за одно. Фото noi.md
Изменить размер текста:

Лидер демократов Павел Филип считает, что решение шести депутатов покинуть партию – правильное. По его мнению, между этой группой и всей партией чересчур много расхождений.

- Мы ознакомились с решением этой группы покинуть ДПМ. Это решение было предсказуемым, учитывая определенные события последних месяцев. Речь идет о большем, чем о расхождении во взглядах и думаю, что их решение оптимально и пойдет на пользу как ДПМ, так и этой группе коллег - развиваться в дальнейшем, включая возможное сотрудничество по проектам, представляющим общий интерес. Я сейчас в Бухаресте, где у меня проходят официальные встречи, вечером вернусь в Кишинев, встречусь с руководством партии и представим официальную позицию, - написал Павел Филип.

Шесть депутатов- Андриан Канду, Сергей Сырбу, Владимир Чеботарь, Корнелиу Падневич, Елеонора Граур, Григоре Репещук – приближенные Влада Плахотнюка- сегодня покинули ряды ДПМ, заявив о своем несогласии с решениями политформирования, в котором состояли.

Подпишитесь на новости: