2020-02-19T17:18:37+03:00

Разочарованные карьеристы: Демпартия Молдовы считает, что "шестерка" Канду рассчитывала на должности и не получила их

Оставшиеся в партии демократы считают, что ушедшие серьезно обиделись
Поделиться:
Комментарии: comments5
Андриан Канду. Фото zugo.mdАндриан Канду. Фото zugo.md
Изменить размер текста:

Вице-председатель ДПМ Руксанда Главан считает, что обида представителей этой группы проявилась после того, как они не вошли в руководство партии, - передает «Publika TV».

- Сегодняшнее решение для меня является сюрпризом, но с другой стороны после Политического совета в субботу оно предсказуемо, потому что они обиделись, что не вошли в руководство партии. Для меня это непонятно, потому что и я, и другие коллеги оставались без политических или государственных должностей в результате партийных решений. Считаю, что личные разочарования не должны влиять на партийные структуры, - заявила Главан.

Моника Бабук сообщила, что ожидала подобного шага после того как увидела совместную фотографию Канду с бизнесменом Натанаелем Ротшильдом.

- Это не повод для большой радости, но должна сказать, что лично я ожидала подобное. - Почему вы считаете это предсказуемым? – Потому что я подумала об этом, когда увидела фото господина Канду вместе с Сырбу и Ротшильдом, - рассказала Моника Бабук.

Шесть депутатов- Андриан Канду, Сергей Сырбу, Владимир Чеботарь, Корнелиу Падневич, Елеонора Граур, Григоре Репещук – приближенные Влада Плахотнюка- сегодня покинули ряды ДПМ, заявив о своем несогласии с решениями политформирования, в котором состояли до сих пор.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости: