2020-02-20T13:44:12+03:00

Мэр Кишинева встретился с президентом Евроазиатского Еврейского конгресса и вице-президентом Всемирного еврейского конгресса Михаилом Мирилашвили

В ходе встречи стороны обсудили перспективы сотрудничества по экономическим и социальным проектам
Поделиться:
Ион Чебан, Михаил Мирилашвили ( в центре). Фото aif.mdИон Чебан, Михаил Мирилашвили ( в центре). Фото aif.md
Изменить размер текста:

Примар Кишинёва встретился с президентом Евроазиатского Еврейского конгресса и вице-президентом Всемирного еврейского конгресса Михаилом Мирилашвили.

- Будучи успешным предпринимателем, Михаил Мирилашвили продвигает инновационные проекты, передовые технологии и концепцию корпоративной социальной ответственности. Мы поговорили о новом проекте Watergen, в котором используются инновационные технологии производства питьевой воды. Данный метод позволяет превращать воздух в воду и обеспечивать питьевой водой целый город, – отметил градоначальник на своей странице в соцсети.

В ходе встречи стороны обсудили перспективы сотрудничества по экономическим и социальным проектам, а также затронули тему сохранения исторического и культурного наследия Кишинёва.

- Поговорили о проекте реконструкции синагоги и Ешивы на улице Цирельсона. Это памятник архитектуры, включённый в реестр памятников истории и культуры столичного муниципия, – подытожил Чебан.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

aif.md

Подпишитесь на новости: