2020-02-21T17:00:09+03:00

Тепленькая пойдет почти бесплатно - иначе тюрьма: В феврале в Кишиневе плата за тепло будет стоить сущие копейки

В противном случае руководство "Термоэлектрики" лишиться своих постов и усажено за решетку
Поделиться:
Комментарии: comments4
О, тепленькая пошла!О, тепленькая пошла!
Изменить размер текста:

Президент страны заверил столичных потребителей в том, что в феврале счета за теплоэнергию будут ниже. Глава государства заявил в рамках еженедельной передачи «Президент отвечает» о том, что счета за тепло в Кишиневе будут пересмотрены, а суммы, указанные в них будет на 25-30% меньше чем, в январе.

- Думаю, что в феврале счета будут меньше на 25-30% не только потому, что в этом месяце меньше дней. В Кишиневе будут снижены расходы на теплоэнергию. Это возможно. Если не будут, тогда в тюрьму, - заявил Додон.

Президент напомнил, что обсудил эту тему с руководством предприятий «Termoelectrica» и «Moldovagaz», а также со столичной мэрией.

- Я сказал директору «Termoelectrica», что если не будут пересмотрены счета за январь и если в феврале в них не будут суммы на 25-30% меньше, чтобы компенсировать январские расходы, тогда полетят головы. Ответит директор «Termoelectrica»,- заявил глава государства.

По его мнению, нет никаких причин для того, чтобы потребителям в январе – когда было тепло и не было увеличения тарифа на газ- начислялись подобные суммы за тепло.

Подпишитесь на новости: