2020-02-23T00:29:47+03:00

Пропавший в Кишиневе 13-летний Никита нашелся: его вновь обнаружил таксист и отвез домой

Олег не взял денег,как и его коллега, хотя ему настойчиво их предлагали
Поделиться:
Никита вместе с таксистом Олегом (справа) и Романом Волхв (Фото: COD).Никита вместе с таксистом Олегом (справа) и Романом Волхв (Фото: COD).
Изменить размер текста:

13-летний Никита Илейко пропал сегодня днем на Ботанике. бабушка зашла с внуком в банк, чтобы снять деньги, на минутку отвлеклась, а внук уже исчез. Дело в том, что у Никиты проблемы со здоровьем, недавно он уже пропадал, глубокой ночью его нашел таксист Виталий Кристя и отвез домой, не взяв ни копейки денег.

И вот хорошая новость! Примерно полчаса назад Никиту опять нашел таксист. Нашел в центре Кишинева у "Маратона".

- В чате увидел приметы парнишки, смотрю, стоит парень, по приметам все совпадает, - рассказал "Комсомольской правде" в Молдове Олег Лис. - В руках какая-то игрушка. Я позвонил на базу, сообщил, что нашел ребенка, позвонил в поисковый отряд СОD, обрадовал их. Посадил Никиту в машину, отвез его домой. Предлагали мне деньги, причем настойчиво, я отказался взять. Доброе дело ведь не требует вознаграждения, не так ли?

А руководитель поискового отряда Роман Волхв обратился к пользователям соцсетей: "Кто хочет и может помочь Никите, пишите или звоните на Вайбер 079616381. Вместе обязательно что-то придумаем. Как минимум, ему нужны правильные часы или брелок с GPS".

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

13-летний школьник, которого ночью случайно нашел таксист в Кишиневе, снова пропал - теперь после смерти мамы: пока бабушка снимала деньги в банке

Никита Илейко исчез сегодня днем и его до сих пор не могут найти (далее...)

Никита, пропавший в Кишиневе по дороге в школу, нашелся: Мальчик жив и здоров

Его узнал по распространенной в соцсети ориентировке таксист (далее...)

Таксист, нашедший потерявшегося в Кишиневе ребенка: "Ни копейки не взял, доброе дело сделал для себя, а не для выгоды!"

Виталий Кристя глубокой ночью обнаружил пропавшего 13-летнего Никиту Илейко, которого уже почти сутки искал весь город (далее...)

Подпишитесь на новости: