2020-02-23T18:19:00+03:00

Глава Приднестровья Красносельский, прибыв с семьей из Египта, проигнорировал вопросы молдавских журналистов

Они подкараулили его у входа в ВИП-зал аэропорта Кишинева [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments3
Семья Красносельских выходит из VIP-зала Кишиневского аэропорта. Фото: скриншот видеоСемья Красносельских выходит из VIP-зала Кишиневского аэропорта. Фото: скриншот видео
Изменить размер текста:

Сегодня тираспольский лидер Вадим Красносельский вернулся домой со своей семьей после недельного отпуска в Египте. Когда он вышел через VIP-зону Кишиневского аэропорта, не ожидал, что его караулят у входа журналисты deschide.md.

Семью Красносельских встречала в аэропорту около 15 человек на 5 автомобилях, которые обеспечивали безопасность главы левобережного региона.

Согласно источникам deschide.md, семья Красносельских вылетела из Кишинева в Шарм-эль-Шейх 16 февраля, а вернулась сегодня, 23 февраля. Самолет, на котором они летели, приземлился в 11:30. Скорее всего, отпуск в Египте был подарком супруге приднестровского лидера Светлане Красносельской. Она отметила свой день рождения вчера, 22 февраля. Ранее Светлану Красносельскую обсуждали в связи с тем, что у нее румынское гражданство.

Репортеры deschide.md спросили Вадима Красносельского в аэропорту, правда ли, что его жена имеет гражданство Румынии, но он не захотел отвечать.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Вадим Красносельский игнорирует вопросы молдавских журналистов.Видео: Deschide stirea

Подпишитесь на новости: