Кишинев27 февраля 2020 14:35

"Зараза не пройдет": В Кишиневе продают бункер за 52 тысячи евро, где можно, не выходя, дождаться окончания эпидемии коронавируса

Продается только людям, которые не заражены, перед покупкой клиентов будут проверять - сообщил "КП" владелец бункера
Бункер надо? Фото: 999.md

Бункер надо? Фото: 999.md

Рано или поздно, подобное объявление должно было появиться. Итак, те, кто хочет переждать эпидемию гриппа коронавируса и все последующие возможные вспышки эпидемий, могут приобрести бункер.

Объявление о продаже бункера на глубине 10 метров, появилось на одной из популярнейших интернет-площадок по продаже недвижимости.

Фото: 999.md

Пожалуй, процитируем:

"Продаю бункер на глубине 10 метров, который защитит вас не только от вирусов. Бункер снабжен едой, энергией, интернетом , PlayStation, ПК и многим другим, для того чтобы выжить

Каждый бункер имеет свое местоположение! Каждый бункер рассчитан на 4 человека!

Осталось только 8 бункеров! Бункер продается только людям, которые не заражены, перед тем как продавать клиент будет проверен!

Стоимость одного бункера - 51 700 евро".

Фото: 999.md

"Комсомолка решила связаться с автором объявления". Телефон оказался реальным.

По словам владельца бункеров, потенциального покупателя обследует специалист, справки от семейного врача будет недостаточно. К тому же, чтобы зарезервировать "местечко", достаточно оплатить всего половину от стоимости. Посмотреть бункер можно только взноса в размере 50 процентов.

К слову, бункер не сдается в аренду. Вы его покупаете навсегда!

Фото: 999.md

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!