2020-02-28T18:46:10+03:00

Президент Молдовы и мэр Кишинева обсудили инвестиционные планы развития столицы

Городская инфраструктура, ремонт дорог, транспорт, благоустройство зеленых зон и парков - эти темы обсуждались в ходе заседания
Поделиться:
Игорь Додон и Ион Чебан обсуждали планы развития Кишинева (Фото: соцсети).Игорь Додон и Ион Чебан обсуждали планы развития Кишинева (Фото: соцсети).
Изменить размер текста:

Мэр Кишинева Ион Чебан провел сегодня, 28 февраля, рабочую встречу с президентом страны Игорем Додоном. Как рассказал градоначальник на своей странице в соцсети, он обсудил с главой государства ряд очень важных проектов, которые предстоит реализовать муниципалитету, а также рассказал об инвестиционных планах, сообщает a-tv.md.

"Городская инфраструктура, ремонт дорог, транспорт, благоустройство зеленых зон и парков - эти темы обсуждались в ходе заседания. Я рассказал о том, как мы можем развивать город при поддержке инвесторов, которые хотят и могут нам помочь. Многие партнеры как в стране, так и за рубежом заявили о своей поддержке примэрии Кишинева", - заявил Чебан.

Также мэр столицы и президент страны провели совместную встречу с группой инвесторов из стран ЕС и из Турции, на которой обсудили инвестиционные проекты для муниципия Кишинев.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости: