2020-03-01T01:07:18+03:00

Наталья Гордиенко - читателям "Комсомолки": Спасибо, что рядом со мной!

Наталья Гордиенко за кулисами "Евровидения" поблагодарила читателей "Комсомолки" за поддержку [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Наталья Гордиенко.Наталья Гордиенко.Фото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Наталья Гордиенко за кулисами "Евровидения" поблагодарила читателей "Комсомолки" за поддержку:

- Комсомольская правда! Люблю, целую, обнимаю. Спасибо за то, что на протяжении всего этого проекта, были рядом со мной.

Сегодня вечером стало известно, что на "Евровидение-2020" от Молдовы поедет Наталья Гордиенко. Наша страна будет представлена композицией Prison. За эту песню свои голоса отдели телезрители и профессиональное жюри.

"Евровидение-2020" - это уже 65-ый по счету, юбилейный конкурс. Право на его проведение получили Нидерланды после победы их представителя Дункана Лоуренса с песней "Arcade" в 2019 году.

"Евровидение" - один из наиболее известных песенных конкурсов в мире, который проводится с 50-х годов ХХ века. Внутри каждой страны выбирают своего участника на песенный смотр.

Согласно правилам, Европейский вещательный союз не вмешивается в процесс выбора исполнителя на отборочном этапе. Страна-участник самостоятельно решает, кого ей отправить на конкурс и как именно артисты будут бороться за эту возможность. Выступления оценивают либо зрители путем голосования, либо экспертное жюри. Возможны и смешанные варианты.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Наталья Гордиенко благодарит "Комсомолку" за поддержку.Наталья СИНЯВСКАЯ

Читайте также:

#вроттердам: Кто поедет от Молдовы на «Евровидение» 2020 в Голландию

Для того, чтобы вам было легче сориентироваться, мы в уважаемой редакции выбрали сначала (накануне первого тура отбора) «десяточку» лучших из 20 песен, а затем из 10 – «троечку» главных претендентов на победу (далее)

Евровидение-2020: все, что вы хотели знать о конкурсе

Нидерланды в пятый раз примут Евровидение (далее)

Подпишитесь на новости: