2020-03-12T12:18:59+03:00

В Кишиневе сносят магазин, работавший незаконно несколько лет

Речь идет о торговом павильоне на улице Иона Крянгэ
Поделиться:
В Кишиневе сносят магазин, работавший незаконно несколько лет.В Кишиневе сносят магазин, работавший незаконно несколько лет.
Изменить размер текста:

Об этом на своей странице сообщил генпримар Кишинева Ион Чебан.

Речь идет о торговом павильоне, незаконно работавшем над подземным переходом на улице Ион Крянгэ на кругу на пересечении улицы Каля Ешилор и бульвара Штефана чел Маре.

Магазин работал на основании разрешительных документов, срок действия которых, однако, истек нескольких лет, и его владельцы все это время не платили муниципалитету ни копейки.

— Для нас очень важно, чтобы все экономические агенты работали в рамках законодательства. Это неразрывная цепь. Чем стабильнее они будут платить налоги в местный бюджет, тем эффективнее муниципалитет сможет реабилитировать, ремонтировать и модернизировать столицу, — отметил столичный градоначальник.

Чебан заявил, что муниципалитет не допустит хаотичного размещения торговых точек, и заметил, что в ближайшее время будет представлена концепция их расположения.

Также генпримар сообщил о скором начале ремонта ряда подземных переходов в столице, пообещав предоставить подробности в ближайшее время.

Подпишитесь на новости: