2020-03-12T21:08:14+03:00

В марте в Кишиневе не будут считывать показания счетчиков воды

Эта мера обусловлена распоряжением, изданным руководством "Апэ-канал" в целях обеспечения защиты населения от коронавируса
Поделиться:
Комментарии: comments13
В марте в Кишиневе не будут считывать показания счетчиков водыВ марте в Кишиневе не будут считывать показания счетчиков воды
Изменить размер текста:

Считывание показаний счётчиков воды, которые установлены в помещениях, в течение марта производиться не будет. Эта мера обусловлена распоряжением, изданным руководством "Апэ-канал" в целях обеспечения защиты населения от коронавируса COVID-19, передаёт IPN.

Согласно пресс-релизу предприятия, расчёт потребления воды и отвода сточных вод будет произведён в соответствии со средним расчётным объёмом, а при следующем считывании будут внесены коррективы в соответствии с фактическими показаниями счётчика.

Администрация "Апэ-канал" призывает потребителей использовать способы онлайн-оплаты счетов за публичные услуги водоснабжения и канализации. Посредством интернет-банкинга, предоставляемого коммерческими банками Молдовы, можно оплатить как действующие, так и просроченные счета.

Кроме того, „Апэ-канал” рекомендует потребителям отложить на неопределённый срок визит в Центр коммерции и поддержки клиентов в том случае, если проблему можно решить удалённо.

Зайдя на официальный сайт www.acc.md (в разделы „Контакты”, „Услуги”, „Потребитель”, „Ремонтные работы” и т. д.), можно найти альтернативу посещению Центра коммерции и поддержки клиентов.

Подпишитесь на новости: