2020-03-13T21:23:10+03:00

Житель Приднестровья во время пьянки задушил своего собутыльника

Подозреваемому предъявлено обвинение в совершении умышленного убийства
Поделиться:
Комментарии: comments1
Расследование уголовного дела продолжается.Расследование уголовного дела продолжается.Фото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

Следственными органами Управления г.Каменка расследуется уголовное дело по факту убийства жителя с.Хрустовая.

Тело 56-летнего мужчины обнаружили 2 марта 2020 года в его собственном доме в селе Хрустовая Каменского района. По заключению судебно-медицинского эксперта его смерть была насильственной и наступила в результате закрытого перелома тела грудины, рефлекторной остановки сердца, сообщает пресс-служба СК Приднестровья.

По подозрению в совершении этого особо тяжкого преступления уже на следующий день был задержан житель ела Ержово - 55-летний Валерий Медвецкий.

Днем 2 марта он находился в гостях у своего знакомого. Из-за ссоры, возникшей в ходе совместного распития спиртных напитков, Медвецкий стал душить своего приятеля. Повалил его на диван и, навалившись сверху, накинул петлю из шнура на шею. Затягивая ее концы обеими руками, с силой стал давить коленом в область грудной клетки потерпевшего. В результате мужчине были причинены телесные повреждения повлекшие остановку сердца.

По ходатайству следствия, суд избрал Медвецкому меру пресечения в виде содержания под стражей, ему уже предъявлено обвинение в совершении умышленного убийства.

По уголовному делу проводятся дальнейшие следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Допрашиваются свидетели, назначены экспертизы. Расследование продолжается.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости: