2020-03-14T16:33:05+03:00

В Тирасполе юноша поджег автомобиль в знак протеста за неправильную парковку

Также из-за зловония он регулярно поджигал в городе мусорные контейнеры
Поделиться:
Автомобиль специально подожгли (Фото: МВД Приднестровья).Автомобиль специально подожгли (Фото: МВД Приднестровья).
Изменить размер текста:

Автомобиль Renault, припаркованный у входа в парк культуры и отдыха «Победа» Тирасполя, загорелся около четырёх утра 28 января. В то же время в парке произошло воспламенение трёх мусорных контейнеров, находившихся около фонтана. В обоих случаях на месте происшествия были обнаружены улики, указывающие на поджог, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

Оперативники установили личность подозреваемого. Им оказался 19-летний тираспольчанин. Молодой человек пояснил, что все поджоги совершал ночью или ранним утром. Керосин и тряпки приносил из дома. Установлена его причастность к поджогам шести пластиковых контейнеров. Говорит, мусорные баки источали зловоние, и он решил таким образом исправить ситуацию. Нашлась причина и для сведения счётов с автомобилем Renault, который, по мнению злоумышленника, был неправильно припаркован.

По фактам умышленного повреждения имущества территориальным УСК возбуждено уголовное дело. По решению Тираспольского городского суда подозреваемый заключён под стражу, ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Поджигатель во всем признался (Фото: МВД Приднестровья).

Поджигатель во всем признался (Фото: МВД Приднестровья).

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости: