2020-03-14T21:40:53+03:00

Мэр Кишинева: Мы надеемся на помощь добровольцев в борьбе с коронавирусом

Глава столицы отметил, что благодаря таким добровольцам есть возможность обеспечить социальную помощь на дому
Поделиться:
Комментарии: comments1
Глава столицы отметил, что благодаря таким добровольцам есть возможность обеспечить социальную помощь на дому,Глава столицы отметил, что благодаря таким добровольцам есть возможность обеспечить социальную помощь на дому,
Изменить размер текста:

Есть много добровольцев, которые хотят участвовать в преодолении кризисной ситуации из-за коронавируса. В их числе и многие экономические агенты, готовые внести свой вклад, пожертвовать средства и продукты питания для больниц и простых граждан.

Об этом написал генеральный примар Ион Чебан в соцсети.

Глава столицы отметил, что благодаря таким добровольцам есть возможность обеспечить социальную помощь на дому, чтобы людям не приходилось выходить из дома для совершения покупок или коммунальных услуг, сообщает actualitati.md.

— Мы рассчитываем на такую мобилизацию со стороны добровольцев. Тех, кто хочет внести свой вклад в той или иной форме, прошу обращаться к вице-примарам Инге Ионесий и Анжеле Кутасевич, которые ответят на все ваши вопросы, — уточнил Чебан.

По словам генпримара, в понедельник в примэрии появятся еще 200 тысяч информационных буклетов, 40 тысяч плакатов и постеров, которые будут напечатаны за счет муниципального бюджета.

Ион Чебан призвал всех желающих помочь в распространении и размещении информационных материалов на рынках, в магазинах и общественных местах.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Телефон "Горячей линии" - 0 800 12300

Подпишитесь на новости: