2020-03-16T12:41:24+03:00

Black Week: Специальное предложение по карте Mastercard Fincombank & Rompetrol

FinComBank объявляет о старте кампании Black Week! Только в период с 16 по 22 марта, можно открыть онлайн БЕСПЛАТНО универсальную карту для дорог, созданную для автомобилистов и не только, Mastercard FinComBank & Rompetrol!
Поделиться:
FinComBank объявляет о старте кампании Black Week! Только в период с 16 по 22 марта, можно открыть онлайн БЕСПЛАТНО универсальную карту для дорог, созданную для автомобилистов и не только, Mastercard FinComBank & Rompetrol!FinComBank объявляет о старте кампании Black Week! Только в период с 16 по 22 марта, можно открыть онлайн БЕСПЛАТНО универсальную карту для дорог, созданную для автомобилистов и не только, Mastercard FinComBank & Rompetrol!
Изменить размер текста:

Хотите заправлять свой автомобиль, и вместе с тем экономить? Мечтаете получать возврат денег за покупки в интернет и магазинах страны? Надоело расстраиваться, когда остались без денег? У вас есть целая неделя чтобы воспользоваться предложением по акции Black Week от FinComBank! Экономьте для вещей, которые по-настоящему имеют значение!

Вместе с картой Mastercard FinComBank&Rompetrol вы получаете:

• СКИДКУ НА ТОПЛИВО. Заправляйте свой автомобиль и получайте мгновенную скидку при оплате картой Mastercard FinComBank & Rompetrol. Скидка действует на заправочных станциях Rompetrol по всей территории страны.

• CASHBACK. Экономьте в своем ритме. Еженедельно мы возвращаем прямо на вашу карту 1% cashback от всех покупок оплаченных картой в интернет и магазинах страны.

• КРЕДИТНЫЙ ЛИМИТ на карте. Используйте свой запасной кошелек! Тратьте на свое усмотрение, заправляйте автомобиль, даже если у вас не осталось денег на счете.

Кредитный лимит может быть открыт в подразделении Банка при получении карты в сумме от 1.000 лей до 150.000 лей.

С картой Platinum Mastercard FinComBank&Rompetrol вы контролируете счета, пользуетесь онлайн сервисами и управляете своими деньгами, бесплатно используя Internet Banking FinComPay а также мобильное приложение FinComPay. Оплачивайте онлайн коммунальные услуги, штрафы, платежи и налоги всего в несколько кликов, прямо из дома. Забудьте о наличности, осуществляйте безопасные покупки онлайн используя технологию 3D-Secure. Переводите деньги с карты на карту (Р2Р) родным и близким в любую точку страны или мира, не вставая с дивана. Получайте бесплатно международные переводы денег прямо на свою карту используя услугу Т2С (для систем Ria Money Transfer, Contact, Unistream).

Используя платформы Банка, вы можете получать переводы на свою карту (Р2Р) с любой иностранной карты!! Более того, с картой Platinum вы сможете наслаждаться глобальными привилегиями во время путешествий: скидками и специальными предложениями по всему миру!

Воспользуйтесь специальным предложением Black Week от FinComBank в период с 16 по 22 марта, откройте онлайн и абсолютно БЕСПЛАТНО карту Mastercard FinComBank&Rompetrol, и вам не придется оплачивать комиссию 45 лей за открытие карты!!

Карта будет изготовлена и будет вас ожидать в указанном вами отделении Банка через 3 рабочих дня для мун. Кишинэу, и через 7 рабочих дней для других регионов страны. Но принимая во внимание эпидемиологическую ситуацию в стране, рекомендуем обратиться в отделение Банка для получения карты после завершения карантина!

Не упустите возможность стать обладателем уникального продукта на рынке Молдовы, карты Mastercard FinComBank & Rompetrol!

Для более подробной информации просим позвонить нам по телефону:

тел.: (+373-22) 26-99-99

сайт: www.fincombank.cоm

ЭТО ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Подпишитесь на новости: