2020-03-16T16:42:34+03:00

Как молдавским потребителям оплатить счета за электроэнергию в условиях карантина

Отделения “Premier Energy Distribution” закрыты с сегодняшнего дня и до пятницы, 20 марта
Поделиться:
Комментарии: comments5
Как молдавским потребителям оплатить счета за электроэнергию в условиях карантинаКак молдавским потребителям оплатить счета за электроэнергию в условиях карантина
Изменить размер текста:

Отделения “Premier Energy Distribution” закрыты с сегодняшнего дня и до пятницы, 20 марта, включительно. Впоследствии этот срок может быть продлён. Помимо предоставления качественных услуг нашим клиентам, мы также считаем своей обязанностью следить за безопасностью и здоровьем потребителей.

В указанный период мы будем оказывать нашим клиентам удалённую поддержку, – говорится в сообщении поставщика услуг. Счета за электроэнергию, пишет realitatea.md, можно оплатить через Интернет, банковской картой, через терминалы, а также посредством банкоматов Victoriabank и FinComBank.

По срочным вопросам можно обращаться: По круглосуточному номеру телефона: 022 43 11 11 Электронная почта: ot24@premierenergy.md Факс: 022 43 16 75 В веб-чате: www.premierenergydistribution.md Facebook: @premierenergymoldova. Для более детальной информации следует посетить страницу premieremergydistribution.md.

Источник: http://aif.md

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости: