2020-03-17T13:45:46+03:00

Лицемерие - второе имя Майи Санду: Как лидер правых сама себя высекла

Политик призывала избирателей идти на выборы в разгар эпидемии
Поделиться:
Комментарии: comments19
Майя Санду призывала избирателей идти на выборы в разгар эпидемии. Фото: соцсетиМайя Санду призывала избирателей идти на выборы в разгар эпидемии. Фото: соцсети
Изменить размер текста:

„Второго тура не будет! 15 марта голосуй за Олесю Стамате!» - обращение Майи Санду к гражданам с призывом идти голосовать, подвергая опасности их жизни. Майя Санду призывала избирателей на выборы в разгар эпидемии.

В пятницу, когда в Молдове действовал красный код COVID-19, Майя Санду призывала людей идти на избирательные участки.

Накануне выборов от 15 марта, когда в стране уже действовал красный код COVID-19, а в Хынчештском районе были отмечены первые случаи заражения коронавирусом, Майя Санду призывала людей идти голосовать.

Это демонстрируют фотографии, опубликованные на страницах партии «Действие и Солидарность».

Так, 13 марта политформирование во главе с Майей Санду выступило с призывом: „Второго тура не будет! 15 марта голосуй за Олесю Стамате!». При этом в одном из сел Хынчештского района в этот период уже был зарегистрирован первый случай COVID-19, а местные власти заявляли, что пациентка могла контактировать с другими жителями села

Уточним, что после того как в Молдове был выявлен первый случай заболевания, лидер ПДС Майя Санду обратилась к согражданам, находящимся в Италии, с призывом вернуться домой. Тогда же Санду посоветовала людям как бороться с вирусом нового типа. Это вызвало шквал критики со стороны гражданского общества, представители которого посоветовали политику не пиариться за счет мировой драмы.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости: