2020-03-18T16:37:22+03:00

Нет, не показалось: Поставщика тепла в Кишиневе - компанию Термоэлектрика - могут оштрафовать за завышенные счета за тепло

НАРЭ направило в суд протокол о правонарушениях АО Termoelectrica
Поделиться:
Комментарии: comments18
Жадность можно простить только котикам.Жадность можно простить только котикам.
Изменить размер текста:

НАРЭ направило в суд протокол о правонарушениях АО Termoelectrica, в результате поставщика тепловой энергии могут оштрафовать за завышенные счета на отопление.

Согласно пресс-релизу, НАРЭ рассмотрело данные о температуре термического агента, поставляемого в теплосети АО Termoelectrica, и проверило правильность счетов, высланных поставщиком. В результате выяснилось, что расчетный период за январь составил 32-36 дней, что противоречит положениям Регламента о поставке тепловой энергии, утвержденного постановлением НАРЭ 23/2017, который обязывает выставлять счета за потребление тепловой энергии в течение одного месяца.

В этом контексте НАРЭ, в качестве констатирующего агента, составило протокол о правонарушениях, который был подписан представителями АО Termoelectrica и передан в судебную инстанцию для принятия решения и применения штрафа, предусмотренного Кодексом о правонарушениях.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

источник

Подпишитесь на новости: