2020-03-19T09:33:17+03:00

Как работает молдавская почта и Агентство госуслуг во время карантина

Справки выдают, посылки не принимают, экзамены на права не сдают
Поделиться:
Комментарии: comments3
Почта работает в ограниченном режимеПочта работает в ограниченном режимеФото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

В течение следующего периода Агентство государственных услуг будет предоставлять ограниченное количество услуг. Кроме того, были прекращены экзамены на получение водительских прав. Меры были приняты на заседании Чрезвычайной комиссии по общественному здоровью, созванной в среду вечером, 18 марта, в правительстве, передает IPN.

В ходе брифинга премьер-министр Ион Кику заявил, что агентство будет предоставлять услуги экономическим агентам, выдавать кадастровые документы, свидетельства о смерти и т. д. Эти услуги будут предоставляться только на основании предварительной записи.

Глава правительства добавил, что и Государственное предприятие „Пошта Молдовей” будет предоставлять ограниченный набор услуг.

Ранее „Пошта Молдовей” сообщила, что в связи с распространением инфекции COVID-19, временно прекращается прием внутренних почтовых отправлений – открытки, письма, распечатки, небольшие пакеты, секограммы, посылки. Кроме того, в связи с прекращением воздушного движения, предприятие остановило все международные почтовые операции.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Подпишитесь на новости: