2020-03-19T11:30:32+03:00

Эксперт-эпидемиолог ВОЗ - жителям Молдовы: Ни у одного человека нет иммунитета от COVID-19

Важное послание эпидемиолога Стеллы Георгицэ
Поделиться:
Комментарии: comments2
Представитель Всемирной организации здравоохранения в Молдове Стелла Григорицэ опровергает мифы о лицах, которые, якобы, обладают иммунитетом к коронавирусу. Фото: скриншот видеоПредставитель Всемирной организации здравоохранения в Молдове Стелла Григорицэ опровергает мифы о лицах, которые, якобы, обладают иммунитетом к коронавирусу. Фото: скриншот видео
Изменить размер текста:

Эксперт-эпидемиолог ВОЗ сообщила, что у людей нет иммунитета на COVID-19 и объяснила что это означает.

Представитель Всемирной организации здравоохранения в Молдове Стелла Григорицэ опровергает мифы о лицах, которые, якобы, обладают иммунитетом к коронавирусу. Согласно ее заявлениям, ни у кого в мире его нет. Об этом она рассказала сегодня утром в ходе брифинга.

- Мы, граждане, не обладаем иммунитетом на этот вирус. Что это означает: вирус, который попадает в наш организм, размножается. Период от проникновения вируса в организм до появления клинических симптомов, то есть инкубационный период, составляет 14 дней, - сказала Георгица.

Представитель ВОЗ подчеркнула важность соблюдения 14-дневного карантинного периода. Также люди должны сохранять социальную дистанцию, находиться дома и как можно чаще мыть руки. Также важно трижды в день измерять температуру.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Подпишитесь на новости: