2020-03-21T15:56:34+03:00

Кому эпидемия, кому - мать родная: Поймали нарушителей, продававших маски по 22 лея и дезинфектанты

Всю продукцию изъяли, а коммерсантов оштрафовали на 11,5 тыс. леев
Поделиться:
Комментарии: comments9
Всю продукцию изъяли, а коммерсантов оштрафовали на 11,5 тыс. леев. Фото: politia.mdВсю продукцию изъяли, а коммерсантов оштрафовали на 11,5 тыс. леев. Фото: politia.md
Изменить размер текста:

Четыре жителя столицы продавали дезинфектанты для рук и медицинские маски без документов о происхождении товара, а также при отсутствии разрешения на торговлю такой продукцией.

Полицейские обнаружили 150 литровых емкостей с дезинфектантом, общая стоимость которого превышает 22 тыс. леев. Также у перекупщиков изъяли 2500 медицинских масок на общую сумму более 55 тыс. леев. Всю продукцию изъяли, а коммерсантов оштрафовали на 11,5 тыс. леев.

Один из торговцев ранее уже попадал в поле зрения полиции: он торговал медицинскими масками по 22 лея за штуку, его оштрафовали. На следующий день он вновь начал торговать ими. У торговца изъяли 3 тысячи масок и вновь оштрафовали на 3 тыс. леев, сообщает esp.md.

Генеральный инспекторат полиции призывает граждан не пользоваться эпидемиологической ситуацией в стране и не заниматься незаконной деятельностью, наносящей ущерб населению.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости: