2020-03-21T20:09:52+03:00

Город Сынджерей закрыли на карантин: На въездах установлены КПП

На сегодняшний день в этом районе зарегистрировано три подтвержденных случая коронавируса
Поделиться:
Город Сынджерей закрыли на карантин. Фото: moldovenii.mdГород Сынджерей закрыли на карантин. Фото: moldovenii.md
Изменить размер текста:

Город Сынджерей находится на карантине с 21 марта по 1 апреля. Решение было принято Комиссией по чрезвычайным ситуациям примэрии города Сынджерей после подтверждения первого случая COVID-19 в данном населенном пункте, передает IPN.

В течение карантинного периода передвижение граждан и, в частности, несовершеннолетних после 22.00 часов на территории города ограничено. Кроме того, сектор полиции № 1 ИП Сынджерей в сотрудничестве с войсками карабинеров будет контролировать и обеспечивать общественный порядок.

На въезде-выезде в город Сынджерей будут установлены два контрольно-пропускных пункта для проверки граждан. Доступ на территорию города ограничен, за исключением тех, кто строго нуждается в совершении покупок, и тех, кто обращается за услугами в Агентство общественных услуг. Экономические агенты обеспечат необходимые запасы продовольствия.

Согласно порталу, который представляет обновленные данные об эволюции COVID-19 в Республике Молдова, в Сынджерейском районе зарегистрировано три подтвержденных случая коронавируса нового типа.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Подпишитесь на новости: