2020-03-21T19:37:38+03:00

ШОК: В городе Твардица трое изнасиловали 16-летнюю девочку, пострадавшую прооперировали, она говорит, что не хочет жить

Все подозреваемые в совершении этого бесчеловечного преступления известны, но, благодаря родительским связям, они наслаждаются свободой
Поделиться:
Комментарии: comments53
Пострадавшая не хочет жить... Фото: nokta.mdПострадавшая не хочет жить... Фото: nokta.md
Изменить размер текста:

В городе Твардица, Тараклийского района, 15 марта было совершено изнасилование девушки. Информация появилась в местной группе в социальной сети Facebook и была подтверждена примаром города.

Отец пострадавшей девушки в беседе с корреспонденткой nokta.md рассказал о состоянии дочери. Девушке 16,5 лет. Она сейчас находится в больнице, ей была проведена операция.

Отец сказал, что он знает всех подозреваемых, они были одноклассниками его дочери, дети постоянно общались и виделись. Подозреваемым по 17-18 лет.

Жители Твардицы возмущены случившимся и требуют справедливого наказания для подозреваемых, которых, по предварительной информации, трое.

На момент публикации этой новости пост о трагедии набрал более 2 тысяч репостов.

Примар города Твардица Георгий Попов в беседе с корреспондентом nokta.md отметил, что девушка находится в больнице. Он не стал сообщать подробности, сказав, что это компетенция правоохранительных органов.

Как сообщила корреспонденту nokta.md пресс-секретарь инспектората полиции Тараклийского района Кристина Чобану, заявление об изнасиловании поступило 17 марта. Проводится экспертиза, которая затруднена из-за операционного вмешательства. До получения ее результатов никто не задержан.

Полиция проводит расследование и устанавливает обстоятельства дела и виновных.

Читатель "Комсомолки" написал нам и сообщил жуткие подробности: "Со слов одного из местных, ей вставили бутылку от шампанского. Один парень сидит с нервным срывом, его родители наняли адвоката. Эта девочка после случившегося пошла домой, и у нее началось сильное кровотечение, она рассказала папе и ее отправили в больницу. Ее прооперировали. Её папа каждое утро навещает дочь в больнице, пешком, потому что транспорт не ходит. А она говорит, что не хочет поправляться и жить не хочет".

Пост в соцсетях вызвал бурную реакцию

Пост в соцсетях вызвал бурную реакцию

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости: